当前位置:首页 > 实用文 > 主持词
手机扫描访问该文章

合作签约仪式主持词开头及结尾

作者:佚名 来源: 网络 时间: 2020-02-24 15:14:03 阅读: 1028次


【导语】会议主持词是会议主持主持会议时使用的带有指挥性、引导性的讲话。一般大型或正规的会议都要有会议主持词,所以其使用频率较高。主持词和其他公文一样,也有其特点,有其特有的写作套路,不熟悉它,不掌握它的写作规律,就难以得心应手,更难达极致。因此,有必要对其进行研究和探讨,以便使写出的会议主持词更规范、更具体。励志台92hp.com主持词频道为你整理了《合作签约仪式主持词开头及结尾》,欢迎阅读,更多精彩,不断更新中……

合作签约仪式主持词开头及结尾(一)


  3月的大地,春风送暖,百花盛开。美丽的浦东新区迎来了一个重要时刻----人民政府与旅游饭店管理股份有限公司风情园合作经营签约仪式,将在这里隆重地举行,这标志着人民政府与旅游饭店管理股份有限公司将共同携手,共创未来。

  首先,我向大家介绍出席本次签约仪式的双方代表:

  出席签约仪式的甲方代表有(上海越卓会展服务公司专业舞台搭建、桌椅租赁、上海灯光音响租赁、上海桌椅租赁等各种发布会场地布置及执行市人大领导、市政府市长、是委副书记、常务副市长、市委常委副市长及各位政协领导等(可以把担任职务的名称加上去)。

  参加签约仪式的乙方代表有:上海传古文化传播有限公司活动策划部代表张小姐。

  出席签约仪式的还有政府办主任、法制办主任、风情园各单体建设单位领导、招商局、财政局、审计局、发改局、旅游局、国投公司、国资局的主要领导同志等。

  让我们用热烈的掌声对出席签约仪式的各级领导、各位来宾和各位朋友表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!

  今天签约仪式共有4项议程,下面进行第一项:请市长介绍风情园情况;

  现在,进行第二项,有请谬副市长致辞;

  现在,进行第三项,有请茹总致辞;

  各位领导、各位来宾、朋友们:县长向我们介绍了同情园基本情况;县长表达了与旅游饭店管理股份有限公司合作的美好愿望;某总代表公司表达了对双方项目合作的良好信心。我们相信,有市人民政府的大力支持,有旅游饭店管理股份有限公司的科学经营,木王风情园经营项目必将取得圆满成功!

  现在,会议进行第四项,甲乙双方代表签署合资协议(上海越卓会展服务公司专业舞台搭建、桌椅租赁、上海灯光音响租赁、上海桌椅租赁等各种发布会场地布置及执行

  有请县政府代表、市总经理到主席台签字。

合作签约仪式主持词开头及结尾(二)

  尊敬的各位领导、各位来宾、媒体界的各位朋友:

  今天很高兴我们在这里隆重举行“校企合作”签字会仪式。此次推介对接项目,必将成为我们扩大交流、加强合作的坚实平台,成为双方互惠互赢、共谋发展的一次盛会。在这喜悦、欢乐的好时节,我们心怀美好的祝愿,共同迎来了,X市职业技术学院与创新实业公司合作协议的签约仪式,这标志着X市职业技术学院与创新实业公司将再度诚心携手,共谱华章。

  首先,请允许我隆重介绍出席本次签约仪式的各级领导和嘉宾,他们是……

  出席签约仪式的X市职业技术学院代表有……

  光临签约仪式的新闻媒体有XX日报、XX电视台,XX市电视台的各位朋友们。让我们共同用热烈的掌声对出席签约仪式的各级领导、各位来宾和各位朋友表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!(停顿)

  今天的签约仪式共有六项议程,下面进行第一项,有请创新实业公司王总致辞,大家欢迎。

  现在,仪式进行第二项,有请X市职业技术学院张近院长致辞,大家欢迎。

  各位领导、各位来宾、朋友们,创新实业公司王总向我们介绍了“校企合作”项目规划情况以及发展前景,X市职业技术学院张近院长向我们介绍了他们的师资力量和教学设备与教育水平今后的发展方向,双方都表达了战略合作的良好愿望和信心。我们坚信,X市职业技术学院与创新实业公司这两家强强联手合作,“校企合作”项目必将取得圆满成功!

  下面,仪式将进行第三项,合作双方代表签署合作协议。有请X市职业技术学院张近院长与创新实业公司王总到主席台签字,请大家用热烈的掌声欢迎他们。

  (签字、合影)

  各位领导、各位来宾、朋友们,刚刚我们很荣幸地见证了一个激动人心的时刻,它将永载创新实业公司史册,永载X市职业技术学院史册,两家合作双方将会全面实现“双赢”的局面让我们再次用热烈的掌声预祝项目合作取得圆满成功。

  尊敬的各位领导、各位来宾、朋友们,今天我们共同见证了X市职业技术学院与创新实业公司合作协议签约仪式,感谢大家从百忙之中抽出时间来参加今天的签约仪式。今天之后,两家合作双方将在王总、张近院长的带领下,励精图治,奋勇拼搏,开拓创新,为圆满实施项目而努力奋斗。现在,我宣布,X市职业技术学院与创新实业公司合作协议签约仪式至此结束!

  再一次衷心感谢大家的光临,谢谢!


版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,请联系我们删除