当前位置:首页 > 签名
手机扫描访问该文章

伤感到哭的微信签名,憋回的眼泪,败给了一句安慰!

作者:佚名 来源: 网络 时间: 2019-01-19 23:22:37 阅读: 265次


 

一、世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重,但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。

二、你是我不可握住的沙;你是我不可言的痛;你是我抓不住的光;你是我今生难忘的故人。

三、如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沈默。如果沈默是一种伤害,请选择离开。

伤感到哭的微信签名,憋回的眼泪,败给了一句安慰! 图1
 
 
 

 

四、别试图向别人述说你的难过,没经历过的人会嗤之以鼻,经历过的人会说别想太多,喜欢你的人会焦虑,讨厌你的人会欢喜,最终你会感到绝望。

五、被真相伤害总比被谎言欺骗的好,得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。

六、幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现。当有人,愿意为你默默付出、忍受、改变时,请记得一定要好好珍惜。因为,有的人错过了,真的就再也回不来了。

伤感到哭的微信签名,憋回的眼泪,败给了一句安慰! 图2
 
 
 

 

七、如果我在意的人对我忽冷忽热,而我又为此感到了患得患失,那么我便会选择不辞而别,因为我没那么多耐心去品尝患得患失的感觉。

八、当你在线的时候,不知道对你说什么。当你离线的时候,很后悔没对你说什么。

九、感情再好,也经不起冷落;再好的感情,也经不起伤害,且行且珍惜。

伤感到哭的微信签名,憋回的眼泪,败给了一句安慰! 图3
 
 
 

 

十、你是期待又矛盾的梦,想抓住又不能拥抱的风,想喝又不敢喝的酒,想触又触不到的光。

十一、总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受,总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。

十二、有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。

伤感到哭的微信签名,憋回的眼泪,败给了一句安慰! 图4
 
 
 

 

十三、一生中,最看不懂的就数人心了,你与人诚心相对,却不曾想,在背后有冷箭射来,让你防不胜防。

十四、你受再多的伤害,人家也只是一笑而过,并非你不够惨,而是他没有把你放在心上。所以,有时候求同情并不是比惨,而是看对方有没有重视你。心里有你的,风吹草动也心疼。心里没你的,坟头草动也不会来看你。

十五、我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。

伤感到哭的微信签名,憋回的眼泪,败给了一句安慰! 图5
 
 
 

 

十六、看不见的伤痕最疼,流不出的眼泪最委屈。心酸,一个人慢慢品尝就好,难过,一个人承受就好。一个人其实不孤单,想一个人才孤单。

十七、以前我以为人在最绝望时,会撕心裂肺地痛哭,后来我慢慢体会到,目光空洞的沉默不语才是真的死心。

十八、这段感情我认输,我放你走,虽然我还是忘不掉,还是会心痛,还是会想起你,但是我明白,一厢情愿有始无终。

伤感到哭的微信签名,憋回的眼泪,败给了一句安慰! 图6
 
 
 

 

十九、最让人难过的是,你失去的那些人,正是你已经至心待过的人。至心待过,毫无保留,然后满盘皆输。

二十、后来,不懂爱的人渐渐懂了。再后来,懂爱的人却不敢再爱了。


版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,请联系我们删除