当前位置:首页 > 励志 > 励志故事
手机扫描访问该文章

学长含泪写出30条考研教训 - 下

作者:佚名 来源: 网络 时间: 2023-12-12 09:09:47 阅读: 138次


  16、明白要适当地放松,但很难掌握度,放多了心难收。

  17、感情的事情就不要想了,鱼和熊掌不可兼得,可以兼得的人不是你。

  18、不要想着考不上对不起花的钱,对不起父母,对不起国家……你最对不起的是你自己,你浪费了你的时间和青春,而这些你是找不回来的。

  19、你必须找到自己考研的原动力,否则会坚持不住,容易放弃。

  20、考研别太功利,因为在考研过程中,你会得到人生的很多启示,这不吃亏。

  21、上网其实很浪费时间,自以为在找考研资料信息,其实看了很多没用的东西,学会控制上网时间。

  22、顾虑太多,其实都是必要的。

  23、做合理的计划,严格的执行。计划要留出空余,否则完不成很容易怀疑自己,很难坚持下去。

  24、考研期间容易发脾气我理解,可别人没必要买你的账,换位思考一下,心平气和的面对所有事情。

  25、每天把自己收拾干净,清清爽爽地学习,效果很好心情也不错,没必要弄得跟个苦行僧似的,除非时间真的很紧。

  26、做事能拖就拖,结果拖到了考试那天。

  27、不是无法忍受寂寞,而是希望别人知道自己有多辛苦,感觉这样才白辛苦,其实没必要做绐别人看。

  28、曰子过得很快,所以坚持一年,好好为自己。困难从来不是一个延续性动词,人是很容易健忘的。

  29、不要放纵自己,一次都不要,会上瘾的。

  30、每天提醒自己不要忘记梦想,但不要麻木,要很新鲜很激情,保持梦想的热度。

版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,请联系我们删除